Юшка по-мыслывски (украинское блюдо)

Ку­риные пот­ро­ха сва­рить, в буль­он всы­пать пе­реб­ранное и хо­рошо про­мытое пше­но, на­резан­ный круп­ны­ми ку­бика­ми кар­то­фель, спас­се­рован­ные со шпи­ком реп­ча­тый лук, мор­ковь, ко­рень пет­рушки и ва­рить. Пе­ред окон­ча­ни­ем до­бавить лав­ро­вый лист, ду­шис­тый пе­рец. По­дать с мел­ко на­резан­ны­ми зе­леным лу­ком, зе­ленью пет­рушки или ук­ро­па.
Ку­риные пот­ро­ха 500 г, кар­то­фель 500 г, пше­но 120 г, по 100 г реп­ча­того лу­ка и мор­ко­ви, пет­рушка (ко­рень) 50 г, шпик 50 г, зе­леный лук 50 г, соль, спе­ции, зе­лень.