САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ

Редь­ку, мор­ковь, ка­пус­ту бе­локо­чан­ную шин­ку­ют со­лом­кой, пе­рети­ра­ют с солью, до­бав­ля­ют на­резан­ные со­лом­кой яб­ло­ки, реп­ча­тый лук, ва­реный кар­то­фель, чер­ный мо­лотый пе­рец и зап­равля­ют май­оне­зом. Вык­ла­дыва­ют в са­лат­ник и ук­ра­ша­ют зе­ленью пет­рушки.
Кар­то­фель – 2 шт., редь­ка – 0,5 шт., мор­ковь – 0,3 шт., ка­пус­та – 100 г, яб­ло­ки – 0,5 шт., лук реп­ча­тый – 25 г, май­онез – 2 ст. лож­ки, зе­лень, пе­рец, соль.