Салат по-архангельски

Ва­реное мя­со ку­рицы на­резать на ку­соч­ки и дваж­ды про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку вмес­те с очи­щен­ны­ми оре­хами и сли­воч­ным мас­лом. Фарш по­солить, по­ложить в мис­ку и пос­та­вить в хо­лодиль­ник. Сва­рить кар­то­фель, на­резать доль­ка­ми, до­бавить зе­леный го­рошек и по­резан­ные све­жие огур­цы. Ово­щи и фарш со­еди­нить и зап­ра­вить май­оне­зом. Вы­ложить все в са­лат­ни­цу гор­кой, ук­ра­сить доль­ка­ми по­мидо­ров и апель­си­нов.
Ва­реное мя­со ку­рицы 150 г, оре­хи (фун­дук, грец­кие) 100 г, мас­ло сли­воч­ное 30 г, апель­си­ны 100 г, по­мидо­ры 60 г, огур­цы све­жие 60 г, го­рошек зе­леный 40 г, кар­то­фель 100 г, май­онез 100 г, соль по вку­су.