Плов с курицей и свининой

Пе­реб­ранный и про­мытый рис об­жа­рить на рас­ти­тель­ном мас­ле. Сви­нину на­резать мел­ки­ми ку­бика­ми, об­жа­рить с то­матом. Ку­рицу на­рубить (по 3 кус­ка на пор­цию) и об­жа­рить, до­бавив мел­ко на­шин­ко­ван­ный лук и то­мат. На пор­ци­он­ную ско­воро­ду по­ложить об­жа­рен­ный рис, сви­нину и ку­рицу с лу­ком и то­матом, за­лить буль­оном и ту­шить на сла­бом ог­не. За 10 ми­нут до го­тов­ности до­бавить зе­леный го­рошек, ма­рино­ван­ный пе­рец или ле­чо. При по­даче по­сыпать зе­ленью.
Ку­рица 600 г, рис 200 г, то­мат-пю­ре 70 г, мас­ло рас­ти­тель­ное 80 г, го­рошек зе­леный кон­серви­рован­ный 200 г, лук реп­ча­тый 80 г, сви­нина 200 г, пе­рец крас­ный ма­рино­ван­ный 160 г, зе­лень 20 г, спе­ции, соль.