Бульон с ливерными варениками

При­гото­вить ва­рени­ки. Для фар­ша сер­дце, лег­кие и пе­чень по­тушить с боль­шим ко­личес­твом реп­ча­того лу­ка, до­бавить сва­рен­ное вкру­тую яй­цо, про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку, по­сыпать солью, пер­цем, зе­ленью пет­рушки и ук­ро­па, влить сы­рое яй­цо и хо­рошо пе­реме­шать. За­тем ва­рени­ки сле­пить, опус­тить в под­со­лен­ный ки­пяток и ва­рить при ти­хом ки­пении, по­ка не всплы­вут. Го­товые ва­рени­ки пе­рело­жить в та­рел­ку, за­лить ку­риным буль­оном, по­сыпать мел­ко на­резан­ной зе­ленью ук­ро­па и пет­рушки.
Буль­он 1,5 л, лук 150 г, 2 ст. лож­ки ку­линар­но­го жи­ра.
Для фар­ша: ли­вер 400 г, яй­цо 1 шт.
Для тес­та: 1 ста­кан му­ки, яй­цо 1 шт., соль, пе­рец, зе­лень по вку­су.