Корзиночки с курицей и помидорами

Мя­коть ва­реной ку­рицы про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку, до­бавить со­ус, спе­ции, яй­цо и все хо­рошо взбить. При­готов­ленным фар­шем за­пол­нить фор­мочки, вы­ложен­ные сдоб­ным тес­том, по­сыпать тер­тым сы­ром и за­печь. По­мидо­ры на­резать на пор­ции и об­жа­рить на сли­воч­ном мас­ле с двух сто­рон. При по­даче на кор­зи­ноч­ку по­ложить жа­реный по­мидор и по­сыпать руб­ле­ной зе­ленью.
Тес­то сдоб­ное 150 г, ку­риное фи­ле 120—160 г, по­мидо­ры 100 г, со­ус мо­лоч­ный 40 г, яй­цо 1 шт., мас­ло, сыр, спе­ции, соль, зе­лень.