Салат пикантный

Цып­ленка от­ва­рить, ох­ла­дить, мя­коть раз­де­лать на лом­ти­ки. Гри­бы от­ва­рить и на­резать вмес­те с со­лены­ми огур­ца­ми. Сель­де­рей про­мыть, очис­тить, по­резать со­лом­кой. Все про­дук­ты по­ложить в по­суду, зап­ра­вить май­оне­зом с гор­чи­цей, по­солить. Ук­ра­сить ре­дисом и листь­ями са­лата.
Мя­со от­варно­го цып­ленка 200 г, сель­де­рей 150 г, от­варные гри­бы 80 г, огур­цы 30 г, май­онез 100 г, гор­чи­ца го­товая 30 г, ре­дис 50 г, листья са­лата 10 г.

Соль не от­сы­ре­ет, ес­ли в со­лон­ку по­ложить зер­на ри­са.