Суп из куриных потрохов

Об­ра­ботан­ные пот­ро­ха сва­рить до по­луго­тов­ности. За­тем вы­нуть из буль­она, очис­тить от кос­то­чек и по­резать на мел­кие ку­соч­ки. Лук мел­ко на­резать и об­жа­рить в мас­ле (мар­га­рине или топ­ле­ном ку­рином жи­ре) до зо­лотис­то­го цве­та. Ту­да же по­ложить на­резан­ные пот­ро­ха, все хо­рошо под­ру­мянить на ог­не, до­бавить очи­щен­ные от ко­жи и на­резан­ные ку­бика­ми по­мидо­ры. Ту­шить все вмес­те, час­то по­меши­вая, на сред­нем ог­не до тех пор, по­ка мас­ло не пок­расне­ет. За­тем за­лить буль­оном, вски­пятить, всы­пать рис, сва­рить до го­тов­ности.
Пе­ред по­дачей зап­ра­вить сме­таной, сме­шан­ной с жел­тка­ми. Суп не дол­жен быть слиш­ком го­рячим, так как жел­тки мо­гут свер­нуть­ся.
Пот­ро­ха 250 г, лук 200 г, 2 ст. лож­ки мас­ла, по­мидо­ры 250 г, 2 ст. лож­ки ри­са, 3 ст. лож­ки сме­таны, яй­цо 2 шт.