Тесто для тарталеток, корзиночек

Мар­га­рин раз­ме­шать до од­но­род­ной кон­систен­ции. Ли­мон­ную кис­ло­ту, соль и са­хар­ный пе­сок рас­тво­рить в во­де, со­еди­нить с сы­рыми яй­ца­ми, хо­рошо пе­реме­шать и не­боль­ши­ми пор­ци­ями, не пе­рес­та­вая по­меши­вать, ввес­ти в мар­га­рин, за­тем до­бавить му­ку, сме­шан­ную с со­дой, и очень быс­тро за­месить тес­то.
Му­ка 550 г, мар­га­рин 140 г, мо­локо или во­да 140 г, яй­цо 2 шт., са­хар­ный пе­сок 20 г, соль, со­да на кон­чи­ке но­жа.