Салат с консервированными кабачками

Ва­реное мя­со ку­рицы, кон­серви­рован­ные ка­бач­ки на­резать ку­бика­ми. Яй­ца раз­ре­зать на че­тыре доль­ки. В при­готов­ленный со­ус за­мешать мя­со, ка­бач­ки и зе­леный го­рошек. В стек­лянный са­лат­ник сна­чала по­ложить доль­ки яй­ца, на них вы­ложить зап­равлен­ный са­лат, ук­ра­сить коль­ца­ми яй­ца и зе­ленью.
Мя­со ку­рицы 300 г, ка­бач­ки кон­серви­рован­ные 200 г, зе­леный го­рошек 100 г, яй­цо 2 шт.
Для со­уса: сме­тана 50 г, май­онез 50 г, руб­ле­ная зе­лень ук­ро­па и пет­рушки 1 ст. лож­ка, соль, са­хар.