Бульон с фаршированной булочкой

Ис­печь во­семь бу­лочек, сре­зать вер­хние час­ти и вы­нуть мя­коть. Мор­ковь, ре­пу или брюк­ву на­резать очень мел­ки­ми ку­бика­ми, до­бавить мас­ло, нем­но­го буль­она и при­пус­тить до го­тов­ности. Му­ку прог­реть с мас­лом, раз­вести мо­локом и про­кипя­тить, что­бы по­лучил­ся гус­той мо­лоч­ный со­ус. К при­пущен­ным ово­щам до­бавить зе­леный го­рошек, со­ус и прог­реть. Ос­тавшу­юся мя­коть бу­лоч­ки про­сушить, раз­мо­лоть и ис­поль­зо­вать как па­ниров­ку при из­го­тов­ле­нии вто­рых блюд. Бу­лоч­ки на­фар­ши­ровать ово­щами в мо­лоч­ном со­усе, по­сыпать тер­тым сы­ром и за­печь.
Ку­риный буль­он на­лить в чаш­ки, бу­лоч­ки по­дать на пи­рож­ко­вой та­рел­ке.
Буль­он 1,4 л, 8 бу­лочек по 75 г.
Для бу­лочек: му­ка 200 г, дрож­жи 4 г, во­да или мо­локо 100 г, соль.
Фарш: мор­ковь 40 г, ре­па или брюк­ва 40 г, зе­леный го­рошек 40 г, со­ус 100 г, мо­локо 100 г, по 1 чайн. лож­ке му­ки и мас­ла, сыр 20 г.