САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

Зе­леную струч­ко­вую фа­соль от­ва­рива­ют в под­со­лен­ной во­де, про­цежи­ва­ют и ох­лажда­ют. Мел­кий мо­лодой кар­то­фель от­ва­рива­ют в «мун­ди­ре», очи­ща­ют, ох­лажда­ют, до­бав­ля­ют на­резан­ную ку­соч­ка­ми фа­соль, из­мель­чен­ные све­жие огур­цы и зе­леный лук. Все зап­равля­ют сме­таной, пе­реме­шива­ют, вык­ла­дыва­ют в са­лат­ник, ук­ра­сив доль­ка­ми сва­рен­ных вкру­тую я­иц и ве­точ­ка­ми зе­лени пет­рушки.
Кар­то­фель мо­лодой – 200 г, фа­соль – 150 г, огур­цы– 1 шт., лук зе­леный – 50 г, сме­тана – 2 ст. лож­ки, яй­цо – 1 шт., зе­лень, соль.