Котлета «Загадка»

Кот­летной мас­се при­дать фор­му ле­пеш­ки, на се­реди­ну по­ложить чер­нослив, в центр — орех, сфор­мо­вать в ви­де кот­ле­ты, при­пус­тить в не­боль­шом ко­личес­тве буль­она, ох­ла­дить. Го­товую кот­ле­ту за­лить май­оне­зом с же­ле, офор­мить зе­ленью или зер­нышка­ми гра­ната и сно­ва за­лить же­ле. По­дать с со­усом: хрен (1/3), сме­тана (2/3).
Для фар­ша: фи­ле ку­рицы 300 г, хлеб 65 г, мо­локо 100 г, чер­нослив без кос­то­чек 100 г, оре­хи 60 г, же­ле 100 г, май­онез 50 г.