Котлеты «Узбекистон»

За­чис­тить и от­бить ку­риное фи­ле. Из ос­тавше­гося мя­са при­гото­вить фарш: про­вер­нуть че­рез мя­соруб­ку мя­со, лук, до­бавить руб­ле­ные оре­хи (же­латель­но кешью), соль, пе­рец, сли­воч­ное мас­ло, яй­цо и хо­рошо пе­реме­шать. Фарш уло­жить на фи­ле и при­дать ему фор­му кот­ле­ты по-ки­ев­ски. За­пани­ровать в бе­лых су­харях и жа­рить в ки­пящем мас­ле.
Фи­ле ку­риное 200 г, мас­ло сли­воч­ное 50 г, оре­хи 50 г, яй­цо 1 шт., лук реп­ча­тый 75 г.