Салат с консервированной стручковой фасолью

Ва­реные мя­со ку­рицы, кар­то­фель, яй­ца, све­жие или со­леные огур­цы, по­мидо­ры на­резать ров­ны­ми лом­ти­ками; лис­ти­ки зе­лено­го са­лата на­резать со­лом­кой. Струч­ки кон­серви­рован­ной фа­соли по­резать на 2—3 час­ти каж­дый. До­бавить май­онез, соль и все хо­рошо раз­ме­шать. Уло­жить в са­лат­ник гор­кой, ук­ра­сить на­резан­ны­ми лом­ти­ками ку­рицы, лис­ти­ками са­лата, яй­цом, огур­ца­ми, по­мидо­рами, по­сыпать мел­ко на­резан­ной зе­ленью ук­ро­па и пет­рушки.
Мя­со ку­рицы 200 г, кар­то­фель 80 г, огур­цы 60 г, яй­цо 2 шт., по­мидо­ры 60 г, кон­серви­рован­ная фа­соль 100 г, май­онез 100 г, зе­леный са­лат 20 г, зе­лень.