Филе с домашней лапшой

С двух ку­риц сре­зать фи­ле без ко­жи и кос­тей, уб­рать плен­ку, слег­ка от­бить, пе­реру­бить су­хожи­лия боль­шо­го и ма­лого фи­ле, при­дать фор­му кот­лет, по­ложить в со­тей­ник, сма­зан­ный мас­лом, до­бавить об­ра­ботан­ные шам­пинь­оны или бе­лые гри­бы, на­резан­ные лом­ти­ками и под крыш­кой при­пус­тить до го­тов­ности.
Из бе­лого ба­тона вы­резать лом­ти­ки по раз­ме­ру ку­рино­го фи­ле, тол­щи­ной 1,5 см, об­жа­рить в мас­ле до зо­лотис­то­го цве­та. На грен­ки по­ложить го­товое фи­ле, а свер­ху — при­пущен­ные гри­бы. Все по­лить па­ровым со­усом.
По­давать с от­варной до­маш­ней лап­шой, сма­зан­ной сли­воч­ным мас­лом и по­сыпан­ной руб­ле­ной зе­ленью ук­ро­па и пет­рушки.
Фи­ле ку­риное 200 г, гри­бы 80 г, ба­тон 200 г, мас­ло сли­воч­ное 4 ст. лож­ки, лап­ша до­маш­няя 400 г, со­ус па­ровой 100 г, соль, пе­рец, зе­лень, ли­мон­ный сок.