Салат со свежей капустой

Ва­реное фи­ле ку­рицы на­резать со­лом­кой. Ка­пус­ту, мор­ковь, яб­ло­ки и сель­де­рей на­шин­ко­вать, до­бавить хрен в ук­су­се, олив­ко­вое мас­ло, соль, са­хар и го­рошек, все это сме­шать с фи­ле ку­рицы. Пе­рело­жить в са­лат­ник и за­лить сме­таной.
Фи­ле ку­рицы ва­реное 200 г, све­жая ка­пус­та 200 г, яб­ло­ки 100 г, сель­де­рей (ко­рень) 50 г, мор­ковь 50 г, зе­леный го­рошек 50 г, сме­тана 100 г, 1 чайн. лож­ка хре­на в ук­су­се, 1 ст. лож­ка олив­ко­вого мас­ла, соль, са­хар.