САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ

Лук реп­ча­тый шин­ку­ют, от­варные кар­то­фель и мор­скую ка­пус­ту, бол­гар­ский слад­кий пе­рец на­реза­ют со­лом­кой, до­бав­ля­ют ква­шеную ка­пус­ту, соль, пе­рец. Все зап­равля­ют рас­ти­тель­ным мас­лом. Хо­рошо пе­реме­шива­ют, вык­ла­дыва­ют в са­лат­ник и ук­ра­ша­ют зе­ленью пет­рушки или ук­ро­па.
Кар­то­фель – 2 шт., лук – 0.5 шт., ка­пус­та мор­ская – 150 г, пе­рец бол­гар­ский слад­кий – 0,5 шт., ка­пус­та ква­шеная – 1 ст. лож­ка, мас­ло рас­ти­тель­ное – 2 ст. лож­ки, пе­рец чер­ный мо­лотый, зе­лень, соль.