Фаршированные куриные шейки

Об­ра­ботан­ные шей­ки за­шить с од­но­го кон­ца, на­фар­ши­ровать и за­шить с дру­гого кон­ца. Для фар­ша: сня­тую с туш­ки цып­ленка мя­коть на­резать но­жом или про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку с круп­ной ре­шет­кой. До­бавить мел­ко на­резан­ные са­ло и чес­нок, сы­рое яй­цо, соль, пе­рец. Мас­су хо­рошо пе­реме­шать, а за­тем взбить. На­пол­ненную фар­шем шей­ку сма­зать сме­таной и го­товить в жа­роч­ном шка­фу, по­ка не по­явит­ся ру­мяная ко­роч­ка. Уб­рать нит­ки и по­дать с гар­ни­ром и ос­трым со­усом.
Ку­риные шей­ки 80 г, цып­ля­та (мя­коть) 120 г, сви­ное са­ло 30 г, яй­цо 1 шт., чес­нок, соль, пе­рец, сме­тана.