Яйца с желе

Сва­рен­ные вкру­тую яй­ца очис­тить, раз­ре­зать вдоль по­полам, вы­нуть жел­тки и про­тереть их че­рез си­то. Мя­коть жа­реной или ва­реной ку­рицы на­резать мел­ки­ми ку­бика­ми, со­еди­нить с про­тер­ты­ми жел­тка­ми, по­солить, по­пер­чить, зап­ра­вить май­оне­зом. Этим фар­шем за­пол­нить по­ловин­ки я­иц, за­лить свер­ху по­лузас­тывшим мяс­ным же­ле и ос­ту­дить. При по­даче гар­ни­ровать листь­ями са­лата и ук­ра­сить ве­точ­ка­ми зе­леной пет­рушки.
Яй­цо 6 шт., же­ле мяс­ное 90 г, ку­рица 90 г, май­онез 90 г, са­лат зе­леный 60 г, соль, пе­рец по вку­су.