Суп картофельный с потрохами

Под­го­тов­ленные ку­риные пот­ро­ха сва­рить до го­тов­ности. Буль­он про­цедить, по­ложить в не­го про­мытое пше­но, на­резан­ный круп­ны­ми ку­бика­ми кар­то­фель, пас­се­рован­ные на сви­ном са­ле или ку­линар­ном жи­ре лук и ово­щи и ва­рить до го­тов­ности. За 10 ми­нут до окон­ча­ния вар­ки в суп до­бавить спе­ции, по­солить. При по­даче в та­рел­ку по­ложить на­резан­ные го­товые пот­ро­ха.
Кар­то­фель 500 г, пот­ро­ха ку­риные 400 г, мор­ковь 80 г, лук реп­ча­тый 80 г, пет­рушка 20 г, лук зе­леный 40 г, пше­но 120 г, са­ло сви­ное топ­ле­ное или топ­ле­ный ку­риный жир 40 г, пе­рец, соль по вку­су.