Бульон с омлетом

Приготовить буль­он из ку­рицы (см. рецепт бульона тут и тут) и про­цедить. 
В та­рел­ку по­ложить два ру­лети­ка из ом­ле­та с ко­рень­ями, ко­торые при­гото­вить так: реп­ча­тый лук, мор­ковь, пет­рушку и ка­пус­ту мож­но на­шин­ко­вать, спас­се­ровать на сли­воч­ном мас­ле (мар­га­рине), влить под­со­лен­ные и взби­тые яй­ца с мо­локом и пос­та­вить на 7—8 ми­нут в ду­хов­ку. Го­товый ом­лет вы­ложить на дос­ку, свер­нуть ру­летом, дать по­лежать 5—6 ми­нут, за­тем на­резать по­перек ку­соч­ка­ми в 1,5 см, по­ложить их в та­рел­ку, за­лить буль­оном и по­сыпать мел­ко на­резан­ной зе­ленью.
Буль­он 1,4 л, мор­ковь и пет­рушка по 40 г, лук 150 г, ка­пус­та 125 г, яй­цо 4 шт., 2 ст. лож­ки мо­лока, соль и зе­лень по вку­су.