Плов из цыплят с кишмишем и абрикосами

Об­ра­ботан­ных цып­лят про­мыть, раз­ру­бить на две по­ловин­ки, по­солить и об­жа­рить в мас­ле на ско­воро­де. За­тем на 5 ми­нут по­мес­тить в жа­роч­ный шкаф. Из ри­са при­гото­вить от­кидной плов, часть ко­торо­го ок­ра­сить нас­то­ем шаф­ра­на и по­лить мас­лом. Про­мытые изюм и су­шеные аб­ри­косы при­пус­тить в мас­ле.
При по­даче на та­рел­ку по­ложить го­товый плов, свер­ху по­мес­тить жа­реных цып­лят с при­пущен­ны­ми фрук­та­ми и по­лить все мас­лом.
Цып­ля­та 800 г, рис 400 г, мас­ло топ­ле­ное 160 г, киш­миш (изюм без кос­то­чек) 80 г, аб­ри­косы су­шеные 80 г, шаф­ран, соль.