ОЧИСТКА СОСУДОВ

(Ти­бет­ское го­ме­опа­тичес­кое средс­тво) Это средс­тво, ве­ро­ят­но, зна­комо каж­до­му. Ре­цепт этот не­од­нократ­но был опуб­ли­кован в пе­чати. Дей­ствие нас­то­яще­го средс­тва вы­ража­ет­ся в сле­ду­ющем: вы­мывая из со­судов «бляш­ки», средс­тво де­ла­ет со­суды мо­лоды­ми и элас­тичны­ми, в ре­зуль­та­те ухо­дят та­кие бо­лез­ни как ате­рос­кле­роз, ис­чезнет ве­ро­ят­ность ин­фар­кта, па­рали­ча, ухо­дят го­лов­ные бо­ли, улуч­ша­ет­ся зре­ние, умень­ша­ют­ся или ис­че­за­ют ве­ны на но­гах. 

Ор­га­низм пол­ностью омо­лажи­ва­ет­ся. Очис­тку осу­щест­влять не ча­ще, чем че­рез 3–6 лет.
Вни­мание! Средс­тво сле­ду­ет го­товить осенью, ког­да толь­ко соб­ран чес­нок, пос­ледний срок на­чала при­нятия средс­тва — ко­нец ян­ва­ря, ког­да чес­нок еще в си­ле. Поз­днее — уже не­эф­фектив­но.
Из­го­тов­ле­ние нас­той­ки чес­но­ка. Ле­чение
350 г. от­борно­го очи­щен­но­го чес­но­ка мел­ко по­резать и рас­те­реть де­ревян­ным пес­ти­ком в гли­няном со­суде до ка­шицы. Де­ревян­ной лож­кой сло­жить ка­шицу в стек­лянную бан­ку, нак­рыть крыш­кой и тем­ной тканью пусть «от­сто­ит­ся». За­тем отоб­рать 200 г. са­мой жид­кой мас­сы, вы­лить ее в дру­гую пол­литро­вую бан­ку и за­лить 200 г. чис­то­го ме­дицин­ско­го спир­та (за­мени­тели ка­тего­ричес­ки не­допус­ти­мы). Плат­но зак­рыть.

Пос­та­вить в прох­ладное мес­то (не хо­лодиль­ник) и нак­рыть чер­ным кол­па­ком на де­сять дней. Че­рез 10 дней от­жать мас­су че­рез плот­ную ль­ня­ную ткань, от­жа­тую жид­кость пос­та­вить под кол­пак еще на 2 дня. Че­рез 2 дня средс­тво го­тово для упот­ребле­ния. Сде­лай­те се­бе гра­фик на 10 дней «под­го­тови­тель­но­го» при­ема ка­пель.
Очистка сосудов
Ос­таль­ную жид­кость пить по 25 ка­пель 3 ра­за в день, по­ка все не выпь­ете. В под­го­тови­тель­ный пе­ри­од обя­затель­но пи­шите чис­ла, что­бы не за­путать­ся. Лю­бое ко­личес­тво ка­пель вли­вать в 50 г. хо­лод­но­го ки­пяче­ного мо­лока.

Чес­нок пить на­тощак за 15–30 мин. (луч­ше 30 мин.) до еды.

Ес­ли вы хо­дите на ра­боту, обе­ден­ную до­зу бе­рите с со­бой. Ут­ром в плот­но зак­ры­ва­ющу­юся ма­лень­кую бу­тылоч­ку за­лей­те обе­ден­ную до­зу — 50 г. мо­лока и со­от­ветс­тву­ющее ко­личес­тво ка­пель чес­но­ка. Пов­то­рить че­рез 3–6 лет.