Столичный рулет

Мя­коть ку­рицы, ут­ки и гу­ся, ва­реную пе­чень про­пус­тить два ра­за че­рез мя­соруб­ку с мел­кой ре­шет­кой, хо­рошо взбить, до­бавить на­тер­тый сыр, зе­леный го­рошек, на­резан­ный ку­бика­ми шпик, руб­ле­ную зе­лень, слив­ки и взби­тый бе­лок. Всю смесь хо­рошо вы­мешать, вы­ложить в цел­ло­фан, при­дать фор­му ру­лета и пос­та­вить в ду­хов­ку. Пе­ри­оди­чес­ки сма­зывать мас­лом по­вер­хность цел­ло­фана. Вы­пекать до по­яв­ле­ния зо­лотис­той ко­роч­ки.
Ку­рица ва­реная 150 г, ут­ка ва­реная 100 г, гусь ва­реный 100 г, сыр 50 г, слив­ки 25 г, яй­цо 2 шт., го­рошек зе­леный 50 г, вет­чи­на (шпик) 50 г, пе­чень го­вяжья 25 г, зе­лень.