САЛАТ С ГРИБАМИ

Бе­локо­чан­ную ка­пус­ту мел­ко шин­ку­ют, пе­рети­ра­ют с солью и са­харом. От­варные шам­пинь­оны на­реза­ют мел­кой со­лом­кой. От­варной кар­то­фель в «мун­ди­ре» очи­ща­ют и на­реза­ют бру­соч­ка­ми. Дно са­лат­ни­ка зас­ти­ла­ют листь­ями зе­лено­го са­лата, вык­ла­дыва­ют на не­го под­го­тов­ленные про­дук­ты, по­лива­ют са­лат­ной зап­равкой (опи­сание см. вы­ше) и ук­ра­ша­ют ма­лень­ки­ми от­варны­ми шам­пинь­она­ми с ве­точ­ка­ми зе­лени.
Кар­то­фель – 2 шт., ка­пус­та – 100 г, гри­бы – 150 г, са­хар, зе­леный са­лат, са­лат­ная зап­равка – 2 ст. лож­ки, зе­лень пет­рушки, соль.