Куриный сандвич

Лом­ти бе­лого хле­ба на­мазать сли­воч­ным мас­лом, на один из них по­ложить лист са­лата, слег­ка сма­зан­ный май­оне­зом, на не­го — нес­коль­ко лом­ти­ков по­мидо­ров, а свер­ху — слег­ка за­жарен­ный ку­сочек вет­чи­ны. По­лови­ну цып­ленка раз­ре­зать на лом­ти­ки, сма­зать их май­оне­зом, по­ложить на по­луго­товый сан­двич, пок­рыть лис­том са­лата и вто­рым лом­тем хле­ба. Все ско­лоть спе­ци­аль­ной па­лоч­кой, а свер­ху ук­ра­сить доль­ка­ми ре­дис­ки, огур­ца, по­мидо­ра, стеб­ля­ми пет­рушки.
Мя­коть жа­рено­го цып­ленка 100 г, бе­лый хлеб 50 г, листья са­лата 10 г, 4 ст. лож­ки май­оне­за, по­мидо­ры 300 г, вет­чи­на 100 г, мас­ло 80 г, ре­дис 200 г, огур­цы 100 г, пет­рушка.