САЛАТ С БРЫНЗОЙ

Огур­цы и по­мидо­ры на­реза­ют лом­ти­ками, до­бав­ля­ют шин­ко­ван­ный лук, из­мель­чен­ный на круп­ной тер­ке от­варной кар­то­фель. За­тем зап­равля­ют мас­лом, ук­су­сом и ук­ла­дыва­ют в са­лат­ник, по­сыпав тер­той брын­зой.
Огур­цы – 2 шт., по­мидо­ры – 2 шт., лук зе­леный (шин­ко­ван­ный) – 2 ст. лож­ки, кар­то­фель – 1 шт., мас­ло рас­ти­тель­ное – 2 ст. лож­ки, брын­за (из­мель­чен­ная) – 3 ст. лож­ки, ук­сус.