РЫЖИКИ ДРУГИМ МАНЕРОМ

Скла­дыва­ют са­мые ма­лень­кие ры­жики в бу­тыл­ки, а сред­ние — в бан­ки, пе­ресы­пая ук­ро­пом и солью (на бу­тыл­ку лож­ки 2 со­ли). Пер­вые дни ры­жики бу­дут опа­дать, их на­до до­бав­лять све­жими, при­бав­ляя на бу­тыл­ку еще по лож­ке со­ли. Сло­жен­ные в бу­тыл­ки за­купо­рить, зас­мо­лить, а сло­жен­ные в бан­ки нак­рыть ка­пус­тным лис­том, ко­торый вре­мя от вре­мени сле­ду­ет пе­ремы­вать. Бан­ку пе­ревя­зать пу­зырем.