ПИКУЛИ, КОТОРЫМИ ГАРНИРУЮТ РАЗВАРНУЮ ГОВЯДИНУ

1 ста­кан са­мых мел­ких ры­жиков, столь­ко же бо­рови­ков, 2 ста­кана ма­лень­ких кор­ни­шонов, 1/2 ста­кана са­мых мел­ких шам­пинь­онов, нем­но­го кра­сиво на­резан­ной мор­ко­ви, цвет­ной ка­пус­ты, мо­лодой фа­соли и нем­но­го се­мян нас­турции. Мор­ковь, цвет­ную ка­пус­ту, фа­соль и ка­пер­сы от­ва­рить до по­лови­ны го­тов­ности, слег­ка их по­солив. Кор­ни­шоны мож­но за­лить ук­су­сом на нес­коль­ко ча­сов, что­бы по­лучи­ли зе­леный цвет. Все про­чее, как-то: ры­жики, бо­рови­ки и т. д. вски­пятить раз в со­леном ки­пят­ке, от­ки­нуть на ре­шето. Ког­да ос­ты­нут, сло­жить все это в бан­ку, за­лить вски­пячен­ным ос­тышним ук­су­сом и про­ван­ским мас­лом. Ук­сус вски­пятить с гвоз­ди­кою, лав­ро­вым лис­том, пер­цем и лю­бис­тком.