РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА. ШАШЛЫК ИЗ КОЗЛЯТИНЫ

Из реб­ры­шек коз­ленка
1000 г коз­ля­тины, 100 г реп­ча­того лу­ка, ли­мон, пе­рец и соль по вку­су.
Ре­бер­ную часть мя­са раз­де­лать на кус­ки по 120 г, по­сыпать пер­цем, на­низать на шам­пур и об­жа­рить на го­рящих уг­лях. При жар­ке шам­пур пос­то­ян­но по­вора­чива­ют, а мя­со сбрыз­ги­ва­ют хо­лод­ной во­дой.
По­дать го­рячим на шам­пу­рах, по­лив ли­мон­ным со­ком и по­солив, об­сы­пав на­резан­ным коль­ца­ми лу­ком. В ка­чес­тве гар­ни­ра мож­но пред­ло­жить све­жие ово­щи и зе­лень.