ФАСОЛЬ МАРИНОВАНАЯ ДРУГИМ МАНЕРОМ

Мо­лодые струч­ки фа­соли очис­тить от жи­лок, опус­тить в со­леный ки­пяток (на 3 ста­кана во­ды 2 чай­ные лож­ки со­ли), сва­рить до по­лови­ны го­тов­ности, смот­реть, что­бы не раз­ва­рились. Слить во­ду, на­лить теп­лым, жид­ким ук­су­сом, ос­та­вить в нем на 48 ча­сов, за­тем слить ук­сус. Иметь при­готов­ленный уже бо­лее креп­кий ук­сус (на 1/3 лит­ра ук­су­са 11/4 лит­ра во­ды, 41/2 ста­кана са­хара, 1/4 лож­ки со­ли, лав­ро­вый лист, ко­рица), вски­пятить, хо­лод­ным за­лить фа­соль.