Салат «Лето»

Ово­щи и от­варной кар­то­фель на­реза­ют тон­ки­ми лом­ти­ками, лук шин­ку­ют, зе­лень мел­ко ре­жут. Все пе­реме­шива­ют, со­лят и зап­равля­ют сме­таной. К сме­тане мож­но до­бавить со­ус «Юж­ный» со спе­ци­ями. Часть ово­щей и сва­рен­ное вкру­тую яй­цо же­латель­но ос­та­вить для ук­ра­шения го­тово­го са­лата.
Кар­то­фель мо­лодой 35, огур­цы све­жие 15, по­мидо­ры све­жие 20, лук зе­леный 20, го­рошек зе­леный кон­серви­рован­ный 20, яй­цо 1/3 шт., сме­тана 20, со­ус «Юж­ный» 5, зе­лень, спе­ции, соль.