Салат «Столичный»

Мя­коть жа­реной или от­варной пти­цы и ово­щи ре­жут мел­ки­ми лом­ти­ками, все пе­реме­шива­ют и зап­равля­ют май­оне­зом или май­оне­зом со сме­таной. Часть мя­коти пти­цы, на­резан­ной тон­ки­ми про­дол­го­ваты­ми ку­соч­ка­ми, сва­рен­ное вкру­тую руб­ле­ное яй­цо, ма­рино­ван­ные фрук­ты и зе­лень ис­поль­зу­ют для ук­ра­шения го­тово­го са­лата.
Ку­рица или ин­дей­ка 115, кар­то­фель 40, яй­цо 1/3 шт., огур­цы или по­мидо­ры 25, мас­ли­ны 5, са­лат зе­леный 15, май­онез или сме­тана с май­оне­зом 30, соль.