Бифштекс с луком по-деревенски

Лук на­реза­ют коль­ца­ми, па­ниру­ют в му­ке и жа­рят во фри­тюре. Из утол­щенной час­ти вы­рез­ки на­реза­ют биф­штек­сы тол­щи­ной 20–30 мм, слег­ка от­би­ва­ют, по­сыпа­ют солью и пер­цем, кла­дут на ско­воро­ду с жи­ром и жа­рят с обе­их сто­рон до об­ра­зова­ния ко­рич­не­вой ко­роч­ки. При по­даче на го­товый биф­штекс кла­дут жа­реный лук. На гар­нир по­да­ют от­варные или при­пущен­ные ово­щи, жа­реный кар­то­фель. Мож­но по­дать ком­би­ниро­ван­ный гар­нир.
Го­вяди­на 215, са­ло топ­ле­ное 10, лук реп­ча­тый 140, му­ка пше­нич­ная 4, мас­ло топ­ле­ное 10, мас­ло сли­воч­ное 10, гар­нир 150, пе­рец, соль.