Рыба отварная в рассоле

В пря­ный от­вар при вар­ке трес­ки или дру­гих мор­ских рыб до­бав­ля­ют со­леные огур­цы (без ко­жицы и се­мян), мор­ковь и ва­рят вмес­те с ры­бой. При по­даче ук­ла­дыва­ют кус­ки от­варной ры­бы, на них — лом­ти­ки сва­рен­ных со­леных огур­цов, все по­лива­ют со­усом-рас­со­лом, при­готов­ленным на буль­оне от вар­ки ры­бы. Вок­руг кла­дут от­варной кар­то­фель и мор­ковь, ко­торая ва­рилась вмес­те с ры­бой.
Ры­ба 150, со­ус-рас­сол 100, кар­то­фель от­варной 100, мас­ло 5, мор­ковь от­варная 50, огур­цы со­леные (для со­уса) 100, соль.