Салат «Окрошка»

Жа­реное мя­со и пти­цу мел­ко на­реза­ют, до­бав­ля­ют мел­ко руб­ле­ный реп­ча­тый лук, со­леные огур­цы, ва­реную свек­лу, про­дук­ты скла­дыва­ют в со­ус­ник гор­кой и по­лива­ют сме­таной, раз­ве­ден­ной сли­вовым рас­со­лом. Вок­руг кла­дут гар­нир из зе­лено­го лу­ка, ква­шеной ка­пус­ты, свек­лы, ма­рино­ван­ных слив или огур­цов.
Мя­со жа­реное 50, пти­ца жа­реная 30, лук реп­ча­тый 20, со­леные огур­цы 30,свек­ла от­варная 30, сме­тана 30, гар­нир 100.