Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски

Пор­ци­он­ные кус­ки ры­бы с ко­жей ош­па­рива­ют, сни­ма­ют хря­щи, кла­дут на сма­зан­ную жи­ром ско­воро­ду, со­лят, слег­ка по­сыпа­ют мо­лотым пер­цем, вок­руг ук­ла­дыва­ют лом­ти­ки очи­щен­но­го ва­рено­го кар­то­феля, по­лива­ют жид­ким па­ровым со­усом, по­сыпа­ют су­харя­ми или сы­ром, сбрыз­ги­ва­ют мар­га­рином или мас­лом и за­пека­ют. При по­даче по­лива­ют мас­лом и по­сыпа­ют зе­ленью.
Осет­ри­на, сев­рю­га, бе­луга 170, кар­то­фель 150, со­ус па­ровой 125, сыр 5, мас­ло сли­воч­ное 15, соль.