Жаркое с овощами

Мя­со (го­вяди­ну, сви­нину, те­ляти­ну) на­реза­ют кус­ка­ми ве­сом 50–60 г, на­тира­ют солью, пер­цем, кла­дут на ра­зог­ре­тую ско­воро­ду с жи­ром, до­бав­ля­ют мел­ко на­резан­ные лук и мор­ковь и ста­вят в жа­роч­ный шкаф. Ког­да мя­со об­жа­рит­ся, меж­ду кус­ка­ми ук­ла­дыва­ют круп­но на­резан­ную мор­ковь, за­тем до­бав­ля­ют клуб­ни кар­то­феля сред­ней ве­личи­ны, по­сыпа­ют солью и жа­рят, пе­рево­рачи­вая и по­ливая со­ком и жи­ром мя­со и ово­щи до пол­ной го­тов­ности. В кон­це жа­ренья до­бав­ля­ют нем­но­го буль­она, что­бы об­ра­зовал­ся мяс­ной сок. По­да­ют на стол на этой же ско­воро­де, по­лив мяс­ным со­ком.
Мя­со 150, са­ло 20, кар­то­фель 200, мор­ковь 100, лук 10, пе­рец, соль.