Рассольник с потрохами домашней птицы

Пот­ро­ха до­маш­ней пти­цы за­лива­ют буль­оном или во­дой, ва­рят 1,5–2 ча­са, сни­мая жир; пе­чень ва­рят от­дель­но. Буль­он про­цежи­ва­ют и го­товят на нем блю­до так же, как рас­соль­ник с поч­ка­ми, но пе­ред по­дачей в та­рел­ку кла­дут от­ва­рен­ные пот­ро­ха.
Пот­ро­ха 90, буль­он 350, пет­рушка 40, пас­тернак 20, сель­де­рей 20, лук реп­ча­тый 20, лук зе­леный 20, огур­цы со­леные 30, мас­ло топ­ле­ное 10, сме­тана 10, зе­лень, соль.