Говядина, запеченная в луковом соусе

На пор­ци­он­ную ско­воро­ду, сма­зан­ную жи­ром, на­лива­ют нем­но­го лу­ково­го со­уса и кла­дут один или два лом­ти­ка ва­реной или ту­шеной го­вяди­ны. Мя­со об­кла­дыва­ют лом­ти­ками от­варно­го кар­то­феля или кар­то­фель­ным пю­ре, за­лива­ют со­усом, по­сыпа­ют тер­тым сы­ром, сбрыз­ги­ва­ют жи­ром и за­пека­ют 10–15 ми­нут в жа­роч­ном шка­фу.
Го­вяди­на 220, кар­то­фель 170, со­ус лу­ковый — 50, мо­локо 25, мар­га­рин сли­воч­ный 5, яй­цо 1/8 шт., сыр 5, мар­га­рин сто­ловый 7, соль.