Макаронник с мясом или печенью

Ма­каро­ны от­ва­рива­ют в под­со­лен­ной во­де, ох­лажда­ют и зап­равля­ют мас­лом и сы­рыми яй­ца­ми; по­лови­ну этой мас­сы кла­дут на сма­зан­ный жи­ром и по­сыпан­ный су­харя­ми про­тивень, свер­ху кла­дут фарш из мя­са или пе­чени, а на не­го — ос­тавшу­юся мас­су; по­сыпа­ют су­харя­ми, сбрыз­ги­ва­ют жи­ром и за­пека­ют. При по­даче ма­карон­ник на­реза­ют на кус­ки квад­ратной фор­мы и по­лива­ют мас­лом.
Ма­каро­ны 60, яй­цо 1/4 шт., мар­га­рин сли­воч­ный 10, фарш 100, су­хари 5, мас­ло 10, соль.