Зразы мясные рубленые

Мяс­ной фарш пе­реме­шива­ют с хле­бом, фор­му­ют круж­ки тол­щи­ной 1 см, на се­реди­ну кла­дут из­мель­чен­ный пас­си­рован­ный лук, мел­ко руб­ленные кру­тые яй­ца, су­хари и на­резан­ную зе­лень; края круж­ков со­еди­ня­ют, при­да­ют из­де­ли­ям оваль­ную фор­му, об­ва­лива­ют их в су­харях и жа­рят. При по­даче зра­зы гар­ни­ру­ют и по­лива­ют со­усом. Зра­зы мож­но фар­ши­ровать по­сечен­ным ом­ле­том ли­бо толь­ко лу­ком и жи­ром.
На гар­нир по­да­ют рас­сыпча­тую греч­не­вую ка­шу, от­варные ово­щи, кар­то­фель­ное пю­ре. Со­усы — крас­ный, крас­ный с ви­ном.
Фарш мяс­ной 115, лук реп­ча­тый 60, мар­га­рин сли­воч­ный 5, яй­цо 1/2 шт., зе­лень пет­рушки 5, су­хари 10, са­ло топ­ле­ное 6, гар­нир 150, со­ус 75, соль.