Вымя, варенное с овощами

Вы­мя про­мыва­ют, на­реза­ют на кус­ки тол­щи­ной 1–1,5 см, за­лива­ют хо­лод­ной во­дой и ва­рят 3–4 ча­са. Ва­реное вы­мя на­реза­ют ку­бика­ми (око­ло 1 см), кла­дут в гор­шочки или дру­гую по­суду, до­бав­ля­ют кар­то­фель, мор­ковь, брюк­ву, ре­пу, лук, за­лива­ют буль­оном и ва­рят 15–20 ми­нут. За­тем до­бав­ля­ют соль, спе­ции и ва­рят до тех пор, по­ка все ово­щи не ста­нут мяг­ки­ми. Пос­ле это­го под­ли­ва­ют сме­тану и до­водят до го­тов­ности.
Вы­мя 150, мор­ковь, брюк­ва, ре­па 50, лук 10, кар­то­фель 50, сме­тана 50, соль.