Щи кислые холодные

Ква­шеную ка­пус­ту мел­ко ру­бят или про­пус­ка­ют че­рез мя­соруб­ку, ту­шат без жи­ра и раз­во­дят гриб­ным буль­оном. Ва­ряг щи, как обыч­но, но мор­ковь и лук очень мел­ко ру­бят и пас­си­ру­ют с рас­ти­тель­ным мас­лом. По­да­ют щи хо­лод­ны­ми, с на­шин­ко­ван­ны­ми от­варны­ми гри­бами.
Гри­бы 5, мас­ло рас­ти­тель­ное 10, ка­пус­та ква­шеная 125, мор­ковь 20, пет­рушка 5, лук 20, му­ка 5, зе­лень 5, чес­нок, соль.