Говядина по-русски

Го­вяди­ну на­реза­ют пор­ци­он­ны­ми кус­ка­ми и слег­ка от­би­ва­ют. За­тем об­жа­рива­ют на силь­ном ог­не и ук­ла­дыва­ют в пор­ци­он­ный гор­шок, на дно ко­торо­го кла­дут лом­ти­ки шпи­ка, свер­ху ук­ла­дыва­ют ко­ренья — мор­ковь, сель­де­рей, лук, до­бав­ля­ют су­хари «бо­родин­ско­го» хле­ба и спе­ции, за­лива­ют ко­рич­не­вым буль­оном и ту­шат. По­том до­бав­ля­ют це­лыми клуб­ня­ми кар­то­фель, а за 20–25 ми­нут до кон­ца ту­шения — сме­тану. Вы­дер­жи­ва­ют на краю пли­ты под крыш­кой, по­да­ют в гор­шочках, по­сыпав зе­ленью пет­рушки и ук­ро­па.
Го­вяди­на 170, мор­ковь 15, лук 10, сель­де­рей 15, или пет­рушка 15, мас­ло 10, мо­лотые су­хари чер­но­го хле­ба 10, кар­то­фель 150, сме­тана 50, соль.