Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Те­ляти­ну, ба­рани­ну, сви­нину ру­бят, до­бав­ля­ют хлеб и соль, вы­меши­ва­ют. Сфор­мо­ван­ные из фар­ша би­точ­ки тол­щи­ной 2–2,5 см жа­рят не­пос­редс­твен­но пе­ред по­дачей. За­тем в пор­ци­он­ную ско­воро­ду, сма­зан­ную жи­ром, кла­дут рас­сыпча­тую ка­шу, сва­рен­ную с то­матом, свер­ху ук­ла­дыва­ют жа­реные би­точ­ки, за­лива­ют со­усом, по­сыпа­ют тер­тым сы­ром, сбрыз­ги­ва­ют жи­ром и за­пека­ют.
Фарш мяс­ной 170, су­хари 15, са­ло топ­ле­ное 10, рис 50, то­мат-пю­ре 20, мар­га­рин сли­воч­ный 10, со­ус 125, сыр 5, соль.