Начинка из свежей капусты и грибов

Су­шеные гри­бы за­мачи­ва­ют в во­де, от­ва­рива­ют и на­реза­ют со­лом­кой. Ка­пус­ту тон­ко шин­ку­ют и сме­шива­ют с мел­ко на­резан­ным реп­ча­тым лу­ком, до­бав­ля­ют гриб­ной от­вар, смесь ту­шат с жи­ром до го­тов­ности. До­бав­ля­ют гри­бы, сы­рое яй­цо, пе­рец чер­ный мо­лотый, соль, мас­су хо­рошо пе­реме­шива­ют.
Ка­пус­та све­жая 200, лук реп­ча­тый 20, гри­бы су­шеные 15, мар­га­рин 30, яй­цо 1/5 шт., пе­рец, соль.