Колбаса домашняя

Жа­реную сви­нину на­реза­ют ку­бика­ми сред­ней ве­личи­ны, до­бав­ля­ют мо­лотый чер­ный пе­рец, мел­ко руб­ленный или рас­тертый с солью чес­нок, соль; мас­су пе­реме­шива­ют, на­чиня­ют ею под­го­тов­ленные киш­ки и ста­вят на 5–6 ча­сов в хо­лод­ное мес­то; за­тем кол­ба­сы жа­рят с са­лом и лу­ком, про­колов в нес­коль­ких мес­тах.
Сви­нина жа­реная 170, киш­ки тон­кие 10, лук реп­ча­тый 100, чес­нок 3, пе­рец чер­ный мо­лотый, са­ло 5, соль.