Шаньги с картофелем или горохом

Из дрож­же­вого бе­зопар­но­го тес­та де­ла­ют ша­рики ве­сом 70 г, ук­ла­дыва­ют их на лис­ты, сма­зан­ные мас­лом, да­ют пос­то­ять в теп­ле нес­коль­ко ми­нут, де­ла­ют уг­лубле­ние, кла­дут на не­го на­чин­ку, сбрыз­ги­ва­ют мас­лом или сма­зыва­ют яй­цом и вы­пека­ют. Для на­чин­ки: от­варной кар­то­фель тол­кут, до­бав­ля­ют го­рячее мо­локо, яй­ца, сме­тану и пе­реме­шива­ют; го­рох ва­рят, тол­кут, до­бав­ля­ют мо­локо, пас­си­рован­ный лук, соль и пе­реме­шива­ют.
Для тес­та: му­ка пше­нич­ная 40, са­хар 5, мас­ло 5, яй­цо 1/2 шт., дрож­жи 15, мо­локо 10, соль 0,5; для на­чин­ки: кар­то­фель 60, мо­локо 10, яй­цо 1/10 шт., сме­тана 10, соль; го­рох 45, лук 10, мас­ло 10, мас­ло 2, мо­локо 15, соль.